首页 > 书画美术>>油画纸用之前应该怎么处理?想听听详细的步骤。
未解决
来源于:www.ttjj.org

我把我想问的详细罗列一下;
1;咱们市面上常见的木工用白乳胶加上钛**就可以刮对吧,那么我想问的是;这两者掺合时候的各自比例是多少比较合适?
2不加钛**,只用白乳胶刮批两次行不行?
3;现在淘宝上买来的裱好的画框布,是不是最好也自己再用白乳胶刮批一次?
4;专用的油画底料和木工用白乳胶有什么不同?白乳胶照专业油画底料差多少?加了钛**后,白乳胶能完全代替专业油画底料么??
问题补充: 最后一个疑问;我如果用油画纸来作画,并且打底用普通的木工用白乳胶加上钛**的话,完成的画能最多能保存多少年不变色、变脆?

学画很多年;但是从初中到大专毕业一直在素描、水粉和水彩当中徘徊;如今初次想接触油画,买了大部分材料却惴惴不安至今,看到如今大都对油画纸评价不脯恰恰买了一袋,刚入手怕画不好白瞎了画布,所以来求问这油画纸的最佳使用方案。谢谢大家的支持。

万俟弭倭 2017-1-12


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,谢了,下次有事儿别忘了找我!
相关问题的推荐
对此问题的评论