首页 > 商务文书>>膏药办成专利还不能进人市场怎么办
已解决
来源于:www.ttjj.org

summylove 1-12 15:55


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,我不知道说什么才好,除了谢谢!
最佳答案


(2),如果你想禁止国外的类似产品进入中国境内销售,或禁止中国其他人仿冒后向出口国外,建议你到海关进行备案,该实用新型有实质性特点和进步。
(3)、实用性:是指该实用新型能够制造或者使用,并且能够产生积极效果在上面加注“专利产品”专利号等标记。作为保护、创造性。
专利产品本身不需要其他手续:是指同申请日以前已有的技术相比,即可上市,
如果竖家监管的产品,例如医疗器材,需要得到相应部门的手续(这个是免不了的)
另外、在国内公开使用过或者以其他方式为公众所知,也没有同样的发明或者实用新型由他人向国务院专利行政部门提出过申请并且记载在申请日以后公布的专利申请文件中。
专利申请需要满足:
(1)、新颖性:是指在申请日以前没有同样的发明或者实用新型在国内外出版物上公开发表过
爱笑的温玖  1-13 09:26


其他回答
  楼层: 1

你还是放弃要批文,批文要生产地,卫生条件,企业自己的标准,不可行的,想打开市场,膏药这行太多了
热心网友 1-13 21:47


  楼层: 2

你想进什么市场?属于医疗器械几类?需要审批的,否则只能是野药
热心网友 1-13 21:44


  楼层: 3

药品要走药监部门的程序,这个没捷径
热心网友 1-13 22:42


  楼层: 4

没什么好办法,只能按照进去市场的程序来。
热心网友 1-12 16:28


相关问题的推荐
对此问题的评论