首页 > 浙江>>有没有浙江的非师范类考过教师的同学,这里有几个问题想问下。
已解决
来源于:www.ttjj.org

我是温州的非师范类学生,现在在读大二,之前听说浙江的考生只有大三还是大四才能考是真的吗?浙江的教师**看什么书比较好,还是每年都不一样?非师范类考生和师敞触搬吠植杜邦森鲍缉范类的考生是参加同样的**吗?考过或报名过的同学能不能提供个网址?

eryeweiwu 1-12 16:50


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!
最佳答案

根据相关要求,浙江省列入国家普通高等学校招生计划的专科和本科在校毕业班学生,须凭学校学籍管理部门出具的学籍明报考教师资格**。非浙江**的在我省高校就读的全日制研究生,可凭学校学籍管理部门出具的学籍明报考教师资格**敞触搬吠植杜邦森鲍缉。
从2016年*肽昕迹憬「咝T谛JΨ渡状尾渭咏淌ψ矢**时间调整为本专科生毕业前的第三学期。高校非师范专业在校生参加教师资格**时间不变,仍为毕业班。

gdzgjsks  1-12 23:54


相关问题的推荐
对此问题的评论