首页 > 银行业务>>我在捷信消费金融有限公司贷款已逾期三个月了,还不上怎么办
已解决
来源于:www.ttjj.org

匿名 1-12 19:08


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,你无异于雪中送炭,让我感激涕零!
最佳答案

逾期记录会自动进入人民银行的征信系统,各银行不需要上报,需共同参与清收的。
3信用还不上了怎么办
1.态度很重要,主动到发行当地部说明实际情况;
c因欠款不还而遭同业起诉。一定不要躲避,否则银行会认为你在恶意拖欠。就算不能全额还款.信用欠款出现以下情况可向法院提起诉讼,也要尽量还一部分表示诚意。
2,透支本息超过1000元的;

b掌握欠款客户存款及其他财产**,需经法院冻结和判决的:

a经其他催收方式催收无效。结清欠款后也不会撤销不良记录,只会在结清后的24个月在系统里被覆盖
zc_15311231482  1-12 19:17


其他回答
  楼层: 1

上征信呢,对以后办银行业务影响特别大
热心网友 1-12 19:14


  楼层: 2

请致电官方服务部客服;Tel: 053-7565-0033(24小时人工服务)第二十七条 经营利用野生动物或者其产品的,应当缴纳野生动物资源保护管理费。收费标准和办法由国务院野生动物行政主管部门会同财政、物价部门制定,报国务院批准后施行。
第二十八条 因猎捕野生动物造成农作物或者其他损失的,由猎捕者负责赔偿。
第二十九条 有关地方政府应当采取措施,预防、控制野生动物所造成的危害,保障人畜安全和农业、林业生产。
第三十条 地方重点保护野生动物和其他氟家重点保护野生动物的管理办法,由省、自治区、直辖市人民代表大会常务委员会制定。
第三十一条 非法捕杀国家重点保护野生动物的,依照关于惩治捕杀国家重点保护的珍贵、濒危野生动犯罪的补充规定追究刑事责任。
第三十二条 违反本法规定,在禁猎区、禁猎期或者使用禁用的工具、方法猎捕野生动物的,由野生动物行政主管部门没收猎获物、猎捕工具和违法所得,处以罚款;情节严重、构成犯罪的,依照刑法第一百三十条的规定追究刑事责任。

fq4xo4 11-07 02:53


  楼层: 3

贷款还
一杯空气ry 1-12 19:15


相关问题的推荐
对此问题的评论