首页 > 广西>>广西北海 南宁的商务商会运作能成功吗
已解决
来源于:www.ttjj.org

╲°泪祭_2143 1-12 20:16


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,感谢你,我会记得你对我的好的!
最佳答案

只会掉陷井?只有骗子给你的发财梦才有可能,否则,他们亲戚的亲戚,迟一点早一点你会是骗子手中的肉。
投资69800最少得到1040万,你还是脚踏实地去努力吧,空手赚钱创富专家俞文龙认为世上没有这么好的事。天上不会掉馅饼,你付出了69800在做着发财梦,也不可能有人会告诉你的,商会商务运作不可能竖家支持的,空手赚钱创富专家俞文龙认为很容易赚钱的是轮不到你的,如果真投资投资69800最少得到1040万,肯定不能做肯定不能成功。有这么好的投资机会,银行有多少钱哦,喝辣的,泡美女,空手赚钱创富专家俞文龙认为所有打着国家支持的都是骗子想出来的骗局,你更不可能碰到这样好的事,不被骗已经算万幸了,肯定不合法?只是有什么投资有这么高的回报呢,朋友的朋友早就排满了,一定要小心,只是骗子行骗的一种手段。要到处拉钱投资的项目基本是赚不到钱的,凡是没赚钱先要付钱的都有可能是骗子,骗子则高高兴兴实实在在地在用你的钱吃香的
空手赚钱指导师  1-12 20:43


相关问题的推荐
对此问题的评论