首页 > 电脑/网络>>我媳妇儿在医院做人流手术(52天),发生医疗事故,医院要求协调但只倍付3万元,我应如何维权?
已解决
来源于:www.ttjj.org

子宫也得暴.有生命危险我媳妇儿在医院做人流手术(52天),出院第六天,住两个月医院,在床上顺着肚子往出喷了一碗多脓?我媳妇儿在医院做人流手术,我应该如何维权,医院要求协调但只倍付3万元,手术完成出院,我应如何维权、即使冒着危险要孩子,医药费花了三万多、当时怀孕52天、容易造吗成子宫漏或子宫包块儿",发生医疗事故,连夜回到医院急救,出院后,但是医院协调时只说给赔尝3万元,而且医生说以后得注意了,手术结束式生说胞毛已拿出可以出院了,但出院10天之内天天流血!到两个上级医院做检查结果"子宫疤痕妊娠"而且必须马上开胞腹手术、说我媳妇儿能怀孕但不能生育了,在上级开不手术的医院让签字"说子宫已严重感染、医生建议在家养三个月,到足月时?谁能帮助我

洪维林 1-12 17:09


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,我不知道说什么才好,除了谢谢!
最佳答案

哪个地区!我可以帮你
任阳律师  1-12 20:08


其他回答
  楼层: 1

找律师比较好
达达妙 1-12 17:10


  楼层: 2

找律师
杀人不见流泪 1-12 17:13


相关问题的推荐
对此问题的评论