首页 > 奥运/赛事>>怎么看待里约奥运会中国金牌比往届少这么多
已解决
来源于:www.ttjj.org

辒Ⅰ 1-12 18:18


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意!
最佳答案

只要略有知觉的人就都知道:这回中国人的愤怒,是因为里约奥运会对中国不公,中国国家队束手无铂单会去哀求国际奥委会,而国际奥委会却正和裁判是一伙。以和为贵呀,以和为贵呀,不错,中国人是应该以和为贵的,但一面也要洋老爷不至于吃相太难看,这才能够以和为贵。中国人愤怒了,不以和为贵了,有些公共知识分子指出原因了,这是举国体制的错,这是集体至上无视个人的错,就是中国国家队以往黑历史的错。而且指出结果,说是“国际友人,莫名惊诧,长此以往,国将不国”了!

  好个“国际友人”!孙杨被人空口验尿,而且是想试图激怒孙杨,他们不惊诧;吕斌被判负,他们不惊诧;中国体操队被人黑成渣,他们也不惊诧。在中国人中有一点愤怒,他们就惊诧了!

  好个公共知识分中子的“国际友人”!是些什么东西!

  即使所举的罪状是真的罢,但这些事情,是无论那一个“友邦〔都有的,他们的维持他们的“秩序”的监狱酣穿丰费莶渡奉杀斧辑,就撕掉了他们的“文明”的**。摆什么“惊诧”的臭脸孔呢?

  可是“国际友人』惊诧,我们的公共知识分子就怕了,“长此以往,国将不国”了,好像洋老爷吃相那么难看,中国倒愈像一个国,被黑裁斯负谁也不响,中国倒愈像一个国,国家队被人斯负只有很少中国人愤怒,中国倒愈像一个国,可以博得“国际友人”的夸奖,永远“国”下去一样。

其实我年轻时很喜欢一些公共知识分子,给大家普及民主自由法制人权,这很好嘛。但都有一个通病,对外软骨头,在精神层面已经跪下了,赵老爷该反,洋老爷就不该反了吗?我作为一个“小粉红”(知乎已经钦定我是了),承认有太多猪队友,承认有时候喷人用力过猛,你要抓住这些lowB喷我也只能挨打,没什么好说的。而且有些公共知识分子标榜自己反赵,也未必反赵,比如私有**好这种交智商税的。
Du知道君  1-12 18:30


相关问题的推荐
对此问题的评论