首页 > 电脑/网络>>一个长相一般稍微有点小丑 家庭条件很好 对你很好跟一个长相清秀 家庭一般 对你一般的俩个男人
已解决
来源于:www.ttjj.org

一个长相一般稍微有点小丑 家庭条件很好 对你很好跟一个长相清秀 家庭一般 对你一般的俩个男人 氦籂份饺莓祭逢熄抚陇选择哪个比较好?

追忆有迩的过往 1-12 19:49


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,千言万语,表达不了我的感激之情,我已铭记在心!
最佳答案

还是选择对你好的人,物质生活只要努力就会有的!但找到一对自己真氦籂份饺莓祭逢熄抚陇心好的人,真的不容易!望三思!回答的还满意,给个最佳采纳!谢谢!
太子万岁123  1-12 19:55


其他回答
  楼层: 1

第一个,1人长的丑不是毛病,2对你是真心的,3看看他是否有责任心,和上进心
热心网友 1-12 20:08


  楼层: 2

选择家庭条件好的,长的好不能当饭吃,结婚以后,就是柴,米,油,盐,酱,醋,茶,没有钱什么也玩不转
太帅69 1-12 19:57


  楼层: 3

还是两个都不要选,因为面对这个选择的时候你已经有了左顾右盼的状态无论你选择哪个对另一个,你都会,心里面有所牵挂,到时候还是,会有,另外两种选择另一种烦恼。可能自己的感情还需要在成长,自己还不够成熟。
火狐狸sunny 1-12 19:58


  楼层: 4

感觉自己喜欢哪一个多一点,性格比较和得来的那个呗!主要是互补吧
热心网友 1-12 19:55


  楼层: 5

结婚选择前宅恋爱选择后者。
瀞乐 1-12 19:52


相关问题的推荐
对此问题的评论