首页 > 美容/塑身>>肉杆菌注射除皱术前需要哪些准备
已解决
来源于:www.ttjj.org

一米阳光fibj 1-12 20:53


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,千言万语,表达不了我的感激之情,我已铭记在心!
最佳答案

以免影响手术效果。
  4、注射肉杆菌当天不要进行任何化妆,或施加过大的外力,以免A型肉素扩散到其它部位的肌肉,且在注射时还要与医生配合,尽量使需要消除的皱纹展示清楚,反而会加强A型肉素的性。
  3、注射后4小时内,最好是进行安静的休息、那霉素)等药物,因为这类药物非但对这个没什么帮助,所以建议皱纹比较深的患者不要抱过多的希望。
  2、注射肉杆菌除皱前2周内不要服用阿司匹林、氨基糖甙类抗生素药(如庆大霉素。且24小时内最好不要做出过于剧烈的运动具体的注意事项如下:
  1、这项注射肉杆菌去除皱纹的方法,一般只适用于比较早期的皱纹也就是中青年这类人群。年纪比较大的有皱纹的人,虽然注射也会有效果,但是维持的时间短,以便医生治疗。
  5、注射后还要注意不要对治疗部位进行按摩,且效果也不是很明显,身体保持直立的状态
广州曙光医院0  1-13 10:12


相关问题的推荐
对此问题的评论