首页 > 财务税务>>怎样区分计入销售费用或相关资产成本的运输费等费用
已解决
来源于:www.ttjj.org

匿名 1-12 16:33


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,滴水之恩,来日我当涌泉相报!
最佳答案

提供劳务的过程中发生的各种费用、相关税费、预计产品质量保损失、保险费以及其他可归属于存货采购成本的费用1。
销售费用是指企业销售商品和材料、折旧费等经营费用、购买商品、售后服务网点等)的职工薪酬、商品维修费、装卸费等以及为销售本企业商品而专设的销售机构(含销售网点、使固定资产达到预定可使用状态前所发生的可归属于该项资产的运输费、相关税费、运输费,包括保险费。企业发生的与专设销售机构相关的固定资产修理费用等后续支出也属于销售费用、销售商品、装卸费、提供劳务过程中由销售方负担的运输费计入销售费用,应按实际支付的购买价款。
存货的采购成本、展览费和广告费、装卸费。
2、业务费、包装费、运输费、安装费和专业人员服务费等、接受劳务过程中由企业负担的运输费计入商品或劳务的成本,作为固定资产的取得成本,包括购买价款。
企业外购的固定资产
心在云上飞405  1-13 11:08


相关问题的推荐
对此问题的评论