首页 > 情感情绪>>刚刚在德克士遇到一件很不顺心的事情。
已解决
来源于:www.ttjj.org

我在洛阳的一家德克士里遇到的一件很不顺心的事情。原本是买鸡腿以后微信支付,结果失败了,钱又退回了我的账号里。
心里很数意不去,本打算去补上,结果正好那会儿人比较多,我走过去给服务员说,结果看她忙没有搭理我,我就只好排队。大概等了10分钟以后,终于轮到我了,结果服务员压根就不搭理我,倒是给旁边一个插队的顾客酣础丰飞莶读奉嫂斧讥服务器来。
我当时就恼了,本来是想着不想欠钱所以来还的,结果那个服务员居然给插队的顾客服务,让我白白等了十分钟。我就生气地把钱扔给服务员走了。
再次之前也遇到过类似的情况,就感觉洛阳很多人的素质很差,经常夹队,都需要自己来给自己维权,就算是这样有时候服务圆会很不爽快,弄得自己很是恼火。

匿名 1-11 19:34


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,谢了,下次有事儿别忘了找我!
最佳答案

你的情绪很容易被你所看到的事物干扰、左右。对于这样的一个社会现象,轮到我们每个人身上,都会不开心,最主要的是要看你本人的一个主观思酣础丰飞莶读奉嫂斧讥想,它属于一个不能钻的牛角尖,你老是看着他们的不好方面,所以带给你**的影响,见贤看齐,见不贤反思自己有没有同样的过错,不让坏事情干扰到你的好心情!祝你愉快!
1包子哥  1-13 12:37


相关问题的推荐
对此问题的评论