首页 > 江苏>>如何联系上南京古董鉴定专家王立
已解决
来源于:www.ttjj.org

李筛富 1-11 23:13


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意!
最佳答案

暂时没有好点可信的机构,

藏品鉴定出售一定要去行业内

属于常规的注册单位,不用担心,因为现在注册个拍卖公司成本不到壹万伍仟元,所以注册很方便,藏家无需担心公司是假的,多与工作人员联系,费用能接受就参加。

#####其次很多藏友认为参加拍卖后,藏品没成交,就骂公司是骗子,这属于心态不好,因为拍卖公司就好比介绍对象的媒人,给你介绍了对象,双方谈的感情好不好,谈的成不成,主要看你的藏品和买家彼此,媒人只负责介绍,不负责成交,更无法保结婚和生孩子。
(如果拍卖那么容易能发财,北京潘家园古玩市场,摆地摊的师傅,也不会交着地摊费,冒着严寒酷暑,整天遭罪了,古董店早就关门了,*宥际∠路孔獠渭优穆羧チ恕E穆糁荒苋靡徊糠秩嗽似玫娜朔⒉疲源蠹疑髦夭斡搿#

经营古董类的单位不少,参与前一定问清楚,觉得适合再去参加,一旦流拍后要能接受费用损失的现实,否则悔之晚也,因为没有一家单位能保一定能给你成交的,若有保的,那就是遇到骗子了。

其次藏品最安全的交易方法去摆地摊卖掉,尽管风吹日晒幸苦点,但每天也就是100元的摊位费损失,遇到喜欢的立刻现金交易。相对风险小点,遇到不正规的拍卖单位一件让你缴费一两万,不成交损失太大,其次家庭困难的,尽量别乱参加拍卖。

以下为藏品交易与参加拍卖的常识:

请仔细阅读,避免上当受骗。我本人参加拍卖七八年,总计花费25万以上,有血有泪,在此公平客观的回答,是为了让更多的藏家少受一分伤害, 阿弥托佛,苦海无爆回头是岸。

藏友问某某公司是否正规?

是不是骗子?可靠吗?任何单位都是法制注册营业的,至于服务质量,收费的标准,得自己去考察衡量,一定谨慎避免高收费,藏品不成交造成的伤害。特别是夸口说保能成交的公司,十有八九骗费用的公司。法律规定正规单位不能收购倒卖古董,其次个别单位以现金收购古董为名,让藏家先鉴定,真品就现金收购,其实他们没有买家,忽悠藏家交完鉴定费后,鉴定时故意告诉你的东西是假的。鉴定费不退了,保金也不退了。

其次很多业务员自称经理,总监,王总什么的,天天打电话忽悠藏家,其实就是普通业务员拉皮条,专忽悠没见识的老实人,然后说能把你介绍,拉拢到五六家拍卖公司去缴费,等你委托缴费后,业务员与公司一人一半分你的委托费。你想想这诗司吗?

还有,动不动在网站把十几位知名专家的照片贴在网站上,去忽悠藏家,特别北京东三环的一家单位,网站上放着放一张废旧电箱改装的设备,当文物鉴定仪器忽悠藏家,这类单位十有八九是骗人的。

注意:
1、国内保利,嘉德,其次外资企业佳士得,苏富比,目前不对外征集藏品,也未设任何办事处,个别拍卖业务员说我能帮你送进去,这是骗人的。保利,嘉德属于国际拍卖品牌,但普通人参加不了,保利只接待能住起总统套房的藏家,这一条,你就达不到,所以一般藏家生活层次太低,不宜参加。

2,还有一种藏家,成交了故意说不成交,这种人见不得别人发财,其次有些藏家东西没被选上,故意嗽方公司不好。

3、拍卖公司业务员拉皮条,拉不到业务也互相诋毁其他公司,导致国内似乎没有几家好单位。

收藏拍卖交易参考**一:

行业划分古董拍卖,鉴定,交易目前大部分单位集中的上海,北京、青岛。藏家参与前一定多比较,多了解,才能避免上当受骗,祝您发财。

收藏拍卖交易参考**二:

关于拍卖资质与文物拍卖资质“文物”竖家备案发掘的藏品叫文物,或者从文物商店购买的藏品,叫文物。*傩帐掷锏牟仄肥粲诿窦涫詹匾帐跗罚皇粲谖奈铩@*傩盏氖掷锏牟仄罚梢宰杂煽磐娴辏诘靥茸杂刹斡肼蚵艚灰住

有些藏家问你单位有文物拍卖资质没?这属......余下全文>>
雨葶主人  1-19 11:26


相关问题的推荐
对此问题的评论