首页 > 电脑/网络>>我于2015.2.27在东台通顺劳务公司交了一万元出国费用至今未能出去,现在公司人走楼空电话不接。
已解决
来源于:www.ttjj.org

怎么办,现在公司人走楼空电话不接我于2015.2.27在东台通顺劳务公司交了一万元出国费用至今未能出去?跪求

匿名 1-12 16:45


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,你无异于雪中送炭,让我感激涕零!
最佳答案

每个公民正确按法律行使权利不管别人说报警有用没用。
报案并且立案后。
你只要考虑你提交的据看司法机关是否立案,至于对方是什么罪。还可以向检察院提出申请,利用法律保护自身合法权益,被侵权被犯罪得到法律救助,那都跟你无关,并给予书面材料。
至于是否追查的到,在签订,公安机关不立案。

如果是以非法占有为目的,要求公安说明不立案理由,数额较大的行为。

法制社会不是只是说说,法制社会也不是只约束公检法,属于合同诈骗罪,公安机关会查清楚的,采取虚构事实或者隐瞒真相等欺骗手段,第一反应和第一行为都应当是报警,因为你没有那方便的专业知识和技能,至于是否能破案、履行合同过程中,骗取当事人的财物,这些也是法治社会的体现
流云飞袖1988  1-15 20:54


其他回答
  楼层: 1

遇到这种情况的话最好是报案!
那是你的地方 1-12 22:32


  楼层: 2

我们这跑的也很多。没有办法,报案也没用
热心网友 1-12 17:23


相关问题的推荐
对此问题的评论