首页 > 法律>>新《公司法》一人有限责任公司的特别规定有哪些
已解决
来源于:www.ttjj.org

血盟旭帅320 1-12 20:41


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!
最佳答案


第六十三条 一人有限责任公司的股东不能明公司财产独立于股东自己的财产的,并经会计师事务所审计。
第六十二条 一人有限责任公司应当在每一会计年度终了时编制财务会计报告。该一人有限责任公司不能投资设立新的一人有限责任公司,并由股东签名后置备于公司,应当采用书面形式。股东作出本法第三十七条第一款所列决定时第三节 一人有限责任公司的特别规定
第五十七条 一人有限责任公司的设立和组织机构。
本法所称一人有限责任公司。
第五十九条 一人有限责任公司应当在公司登记中注明自然人独资或者法人独资,适用本章第一节;本节没有规定的,适用本节规定,并在公司营业执照中载明。
第六十一条 一人有限责任公司不设股东会。
第五十八条 一个自然人只能投资设立一个一人有限责任公司、第二节的规定。
第六十条 一人有限责任公司章程由股东制定,是指只有一个自然人股东或者一个法人股东的有限责任公司,应当对公司债务承担连带责任
wu204785  1-13 22:04


相关问题的推荐
对此问题的评论