首页 > 足球>>为什么‘生命之杯’在世界杯主题曲中能有如此地位
已解决
来源于:www.ttjj.org

█重羳泋偊9 2017-1-12


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意!
最佳答案

对我来说,首先那是第一届看的世界杯,所以印象特别深刻,现在回过头来看,仿佛那首歌就代表了自己的童年一样,绝对是奉为经典的。而且那个时候的网络**环⒋铮旧峡葱挛呕蛘呖幢热际窃诘缡由希缓蟮缡由戏锤吹姆耪馐赘瑁闼淙惶耍怯植荒芸旖簦槐橐槐榈奶比挥∠笊羁塘恕#ㄕ飧龈∈焙蚩吹牡缡佣寄**生经典的主题曲、而现在的电视剧很少能**生成旦单测竿爻放诧虱超僵为经典的主题曲也是一个道理。)

第二点,本身歌曲也真的相当适合足球,无论从歌词,还是副歌部分的goal goal goal, a lei a lei a lei的旋律,简直是跟足球是天作之合。虽然90年的主题曲和94年的主题曲也很经典,旋律也很优美,但是感觉他们在别的场合依然适用,而98年的仿佛就是为了足球而量身定做的。 再加上接下来两届2002和2006的主题曲实在是屎得惨不忍睹,让广大球迷一直到了2010年才算稍微能重新听到一首算是朗朗上口的哇哇,这12年的真空期,足够让我们来怀念生命之杯了。
热心网友  2017-1-17


相关问题的推荐
对此问题的评论