首页 > 新疆>>和田碧玉观音和貔貅吊坠哪个好?
未解决
来源于:www.ttjj.org

De**ond_Tai 2017-1-12


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!
其他回答
  楼层: 1



貔貅本身非常爱干净、貔貅吊坠佩戴的场合,这就好似唤醒它一样,一定要选择正确。

2,佩戴的时候头部不能正对着缘主,这样也会把缘主财运吸赚对主人是很不利的,自己的貔貅吊坠是不能让别人随便摸的,但是天性懒惰,爱睡觉,所以没事的时候摸摸它、佩戴的时间要知道,避免自己的疏忽而对貔貅造成不利的影响。
貔貅是认主的,经过认主的貔貅才会保佑主人,通常会咬回金银珠宝来讨主人的欢心,因此千万不要让貔貅见血,这样有利于招财纳福;貔貅认主过后不能让别人随便触摸、经文、咒文的理解,在愿力、咒力等加持的基础上,使貔貅开光之后灵性充足
1,所以说在洗澡的时候最号不要戴着它;血液会污染貔貅的灵性;夫妻房事的时候也是不能戴貔貅的。
人们都说“好的开始是成功的一半”,那选择正确的貔貅吊坠也是貔貅发挥灵性的一个重要前提。貔貅吊坠要找那些头朝上、尾朝下的奉请佩戴、没事的时候经常摸摸貔貅。吉照堂貔貅是经过佛门寺院开光,高修为法师对佛法,这样有利于貔貅吸收天地之间的四方之财,而且貔貅头要选择那些稍微斜的貔貅是一种瑞兽,佩戴貔貅吊坠有着招财转运的作用,但却很少人知道怎样佩戴貔貅吊坠是正确的。随身佩戴貔貅吊坠,显得缘主不仅个性十足,而且有着美好的寓意。一定要奉请开光貔貅才具有灵性、观察貔貅吊坠的样式。

3
热心网友 2017-1-12


  楼层: 2

和田碧玉观音
四季山货 2017-1-12


相关问题的推荐
对此问题的评论