首页 > 电脑/网络>>10款捷达早上起来打着以后方向打不动。
已解决
来源于:www.ttjj.org

10款捷达早上起来打着以后方向打不动。冷车或者是停的时间长了方向乏福催凰诎好挫瞳旦困就打不动,使劲搬几下就好了,要不就是发动了以后等一会儿发动机有了温度就能打动了。

匿名 1-12 03:15


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,滴水之恩,来日我当涌泉相报!
最佳答案

 方向打不动:
  A、在车辆方向打不动时,若是较为紧急状况下,需按相关正确驾驶方法进行处置;如握紧方向盘并抢档减速、手制动与车轮制动相互配合、并在发动机牵引力“制动”(丢油)作用下缓慢靠边停车等。

  B、立即停车检查,如果**可以通过日常的作业检乏福催凰诎好挫瞳旦困查(用户使用手册)简易解决的,可以就地处理解决 ,如缺油或是按用户使用手册可简易处理的“问题”。

  C、当出现打不动时,除立即停车检查外,若个人对车辆性能不熟悉或是不具备相关汽车知识,可联系就近的售后服务站,等待救援。

  依据车型的多样化,且方向机设计结构的不同(或多种类型),故引发方向机故障(打不动)存在多种可能:

  A、转向系统缺油(方向系统专用油)。需补充添加;

  B、用油错误,某些**认为只要是方向油,都可通用,但对于某些如:少数欧美车系个别车型,必须用“专用油”,否则可能引发多故障的可能;

  C、油品质(方向机油)低劣或是长期未予更换,维护不及时或未按服务手册上的标准规范进行正确维护。

  D、动力转向泵故障。
一季烟雨凉  1-12 10:32


其他回答
  楼层: 1

方向机油太稠该更换了!
汽修教师牛俊平 1-12 06:41


  楼层: 2

更换一下转向助力油试试
邯郸北方孟老师 1-12 09:22


相关问题的推荐
对此问题的评论