首页 > 互联网行业>>刚刚有一个叫北京菜酷天下科技有限公司是做互联网餐饮金融的。有没有哪个朋友知道这个公司靠谱吗?
未解决
来源于:www.ttjj.org

刚刚有一个叫北京菜酷天下科技有限公司是做互联网餐饮金融的。有没有哪个朋友知道这个公司靠谱吗?
现在是在各个城市招城市**运营商。我觉得商业模式挺好的,很辅伐滇和鄄古殿汰东咯有前景。对这个公司不太了解。
麻烦各位知道的朋友帮忙回答下,谢谢。

tony_jessie 1-12 10:01


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!
其他回答
  楼层: 1

我刚刚查了下,了解了下你说的这家公司。我没辅伐滇和鄄古殿汰东咯猜错的话,这家公司应该是类似美菜网的业务,但是多了一个给餐饮企业提供金融贷款业务的服务。通过金融贷款业务的服务,将餐饮企业的食材采购供应捆绑在一起,从而保平台资金的流动和良好运转。
美菜网现在做的不行,我觉得主要有两个方面。
一方面是服务不到位,我一个亲戚在苏州开饭馆的,之前他在美菜网购买的时候,会不定期的突然缺货啥的。你可以自行想象下,一家饭店,客人点单了,啥都好了,但是在美菜网买的餐饮食材死活没送到,蜜汁尴尬。因为人情关系,还是在那边购买,但是经历过几次以后,我亲戚就打死再也不在美菜网购买了。最重要的是,我亲戚还特地去本地多家菜场等比较了下,发现美菜网的食材,价格并不便宜。
另一方面,提供的餐饮食材供应并没有特别新鲜,并且质量层次不齐,时好时坏。
总体来说,餐饮企业的自主选择空间较大,前面两个方面没有太多优势的情况下,餐饮企业用户的流失,也是早晚的事情。
你说的这家公司,帮你查了下营业执照啥的方面的讯息,是2015年6月注册的。个人感觉,都没有啥问题。然后,貌似*宀蝗鼻谙愀勰潜哂幸桓鲎⒉嶙式鹨磺蛎涝南愀鄄丝崽煜驴毓捎邢薰尽D阆胍用说氖焙颍梢匀盟浅鍪疽幌孪喙氐**啥的,仔细再看看,以防万一。
觉得我的回答还算给力的话,希望能够采纳。谢谢。
良源1314 1-23 17:03


相关问题的推荐
对此问题的评论