首页 > 美食/烹饪>>微波炉里不能放什么东西
已解决
来源于:www.ttjj.org

゛妆雪雪_She7F 1-12 17:56


详细问题描述及疑问:  
期待您的答案,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少!
最佳答案

不锈钢多了。

  2.忌用普通塑料容器.忌用金属器皿。一般高温易融化(塑料),若忘记取出,则应丢掉不要。

  4,既损伤炉体又加热不熟食物:因为放入炉内的铁,由于时间短,也要事先用针或筷子将壳刺破、铝:具体操作禁忌有一下几条,或者溅出伤人,因为在封闭容器内食物加热产生的热量不容易散发,微波炉在加热时会与之产生电火花并反射微波,易引起**事故、飞溅弄脏炉壁。冻肉类食品须先在微波炉中解冻,易爆(煮鸡蛋)和金属物品都不能放。使用专门的微波炉器皿盛装食物放入微波炉中加热!
  1,然后再加热为熟食.忌将肉类加热至半熟后再用微波炉加热,使容器内压力过高。即使在煎煮带壳食物时。

  3:一是热的食物会使塑料容器变形、搪瓷等器皿:加热液体时应使用广口容器:食品放入微波炉解冻或加热,二是普通塑料会放出有物质,污染食物。

  5,危害人体健康.忌使用封闭容器,如果时间超过2小时,以免加热后引起爆裂.忌超时加热,以免引起食物中:因为在半熟的食品中细菌仍会生长,第二次再用微波炉加热时,不可能将细菌全杀死
热心网友  1-12 18:01


相关问题的推荐
对此问题的评论