返回首页 > 法律法规
法律法规
 标题 回答 提问时间
 上班一个月多点,没签劳动合同,但签了入职申请表,里面写了要提前30天离职,不然扣七天工资。合法吗?
 马桶品牌排行榜前十名,马桶哪个品牌的比较好
 因为有些工作分配你做,然后同事也都知道老板有给加工资,问你工资有没有4000,你会怎么回答
 2018年工伤结算明细表
 CMC Markets对其上海服务中心员工的要求高吗?
 十级工伤赔偿标准2017
 没去过广东,为什么会有这样的短信,在网上也查不到我的违章记录
 有肝硬化的能当村干部吗?
 卫片基本农田界线向什么部门公开
 请问车在左转弯+直行地面箭头车道时,如果直行是红灯左转弯是绿灯时可以直行吗?
 大叔男朋友的律师带话给她姐姐他姐姐问我有没有律师打电话给我,我说没有,他姐姐说他会打电话给我,后来
 人寿财险1972女职工啥时候退休
 被拘留还能当村*记
 我在佛山买了11年多社保,现在买的是灵活就业的,**迁回广西了,该怎么办?
 爸妈有两个女儿想把爸爸的**投靠江干我家有宝宝可以囙答吗?
 福清是西楼拆迁地图
 购买首套新房除房款外买家还需要缴纳哪些款项,标准分别是多少呢?
 谁有不要的幼犬宝宝,我可以收养
 因高考失利问题,**生了家人纠纷,在哪里可以得到家庭关系咨询师的建议呢?
 '离婚要些什么程序
 场地被消防查封里面的东西可以拿吗
 作为人民教师他在农村大量低息吸收他人资金,再以高息放给别人的行为合法吗?
 我的货车停在道爆夜里被别人倒车撞坏了,他跑了,我没报警现在过去一个星期了,我现在报警警察还会受理
 电焊修理营业执照怎么为理
 女性五十岁达到退休年龄尚有工作能力,社保未缴满十五年,也未领退休工资,被工厂辞退有无赔偿
 土地权属争议处理办法
 网络**是要充值还是自己扣钱
 地盘诗公的名字 如果夫妻离婚后 儿媳妇有权分房子吗
 小车撞人伤,交通事故认定书下来以后,几天能拿回驾驶和行驶及车,车己经购
 **假的打315