返回首页 >
 标题 回答 提问时间
 武汉市养老保险办法
 厂里上班三年半每月工资4千没签劳动合同,如果劳动仲裁可以得到多少补偿?
 您好,请问保定徐水区大王店镇交社保的代征代码是多少?
 单位上班前洗澡扭伤是报医保还胜伤?
 今年3、4、5月剩余的工资怎样才能快点要回?
 在厂上班三年没签劳动合同,搐老板不结工资到劳动仲裁委员会和老板平时电话通话录音可以做为据吗?
 佛山公积金无房提取,上次是20年3月,周期是19年7月至20年6月为年度。那我20年7月提取吗?
 社保交满十五年怎么迁移?
 工地上班有工伤保险,工伤鉴定十级,保险公司以人生意外伤害为标准,但达不到这个标准,该怎么办?
 我在工地上班受伤,公司买啦工伤保险,保险公司要以人生意外伤害为标准,工伤鉴定达十级,怎么办?
 谈工资4000,是应发4000还是实发4000?想要实发工资。该怎么谈。
 公积金提款的时候显示解析错误**库操作异常怎么处理?
 今年7月份医保打进来了伐,多钱?
 拖欠工资锁门员工可以上下班违法吗?
 百世快递员发工资时老板说有一个虚假签收扣230元,如何能查询是不是真的?
 退休后在家出售有疗效自配的止咳药合法吗?
 退休后自己在家出售有良好药效自配的止咳药行吗?
 上海公司跨区搬迁算不算劳动地址发生重大变更,需不需要签补充合同或重签合同?
 试用期之前说要进行培训,但是我仔细考虑后感觉工作不适合我,合同也没签,对方不肯给培训费了,怎么办?
 去苏州实习妥注意什么带什么东西?
 事业人员退休后病残,能享受相关的残疾待遇吗?
 明年下半年九月份上小学今年七月份开始就交养老保险能不能上公办小学?
 新东方2年制厨师出来工资大概多少?
 工资贷款还完后没有额度和他行贷款有关系吗?
 我是大连开发区的我工伤九级,打了辞职厂子英该怎么陪敞我钱?
 桐柏怀远镇金矿上上班,因工作**现工伤,导致无名指基健,神经血管断裂,给我拿1000元让我走人?
 为什么很多人交医保了,官网上查不到?
 工行使用批量发工资时能不能增加备注?
 交了辞职信,领导不帮我交人事怎么办?