挑挑拣拣问答 > 刑事案件
刑事案件
 标题 回答 提问时间
 开斗气车,被对方撞了车,报警做了笔录叫回家等电话,已经第三天了电话也没打,打?
 在斐济买了土地交了全款,但被TLTB**人员和假冒土地所有者串通诈骗,应该怎么办?
 大家好,请问在粤省事怎么给看守所的人打钱?
 求助,手被电风扇的塑料扇叶打伤了现在不流血了,该怎么处理,有图?
 有人劫道打人 没有外伤派出所解决的时候说事实不清,据不足让我起诉要药费如果起诉的话我赢的概率大吗?
 因为网赌输了很多钱,现在欠了一屁股外债,还有很多网贷**簧希势焙ξ沂淞耸竿蛳衷诟迷趺窗欤
 起诉只知道姓名手机号?
 杨东强不忘初心,抵制传销,做优秀慈善家吗?
 不做传销,中脉周希俭的成功靠他的系统吗?
 广西陆川县公安局经济犯罪侦查大队冻结了我的账号我怎么去查冻结的这个人?然后通过什么方式去申丝
 按一般侵权审理的败爽再审时提出怀疑**品缺陷,可以不可以?因为这样会举倒置,还是需要重新起丝
 挪用电费,私自承包电力工程,资金管理不规范,为什么只给调整工作岗位降级处分?
 舆论到底可以有多蠢?你见过哪些舆论杀人的现象?
 为什么人渣反侦查能力很强警觉性强?
 为什么贷款像吸一样会上瘾?
 植物养发是传销吗?
 说别人写的文不好,并发视频进行辱骂构成犯罪吗?
 永城市新桥乡镇马庄村马庄张乾坤有没有犯罪前科?
 我网赌输死了,咋办啊?
 一会说人人都受到心理暗示,一会说心理素质好的不被犯罪嫌疑人暗示?
 做卫目**是传销吗?
 律师合同到审查起诉终结之日止是什么意思?
 四十团曹开**多少钱?
 有过交通肇事罪的外甥参政审吗?
 被诈骗的钱如果被罪犯挥霍了,但是最后罪犯**到了,这笔钱怎么办?是抵押罪犯所有的财**来偿还嘛?
 有过交通肇事罪的外甥参政审能通过吗?吗?
 科目一罚一吊二三拘留是什么意思?
 想发微博检举上司**受滑只陈述事实,但是手上没有据,这样发微博会有什么后果吗?
 诈骗14万全部退赃,取得谅解,取保候审的理由是对社会不具危害性,可以判缓刑吗?