返回首页 >
 标题 回答 提问时间
 疫情这样。还能出去打工吗?
 去北京工作哪里的工作多?
 全国商品售后服务高级管理师**是职称**吗?
 日本nsk机床操作工 不知道好不好干呢 容易适应吗?
 荷兰真的一周工作30小的左右吗?
 中了领导的圈套,被坑了三年,又换了一个领导,我知道如果我不反抗我就继续要被坑,怎么应付?
 1级听力残疾被划悼 之前自己根本不知道 现在去问 只说被审查悼了 这合理吗?
 我在一家私人饭店干了14天的寒假工,现在老板不肯给工资,我该怎么办?
 谁在希腊工作?希腊一周工作30小时很常见吗?
 丁少雄的工资多少?
 建筑行业里,春节期间胜人们讨要薪资的高发期吗?
 恶意套取农民工工资,后果是什么?
 我是做灰工的,地面面积x3x0.28(序数)x15就胜资。0.28序数代表什么请高手帮我解答一下?
 离职时候没有办离职手续?
 徐州6108工厂和徐州九鼎机电总厂是一个单位吗?是私企还竖企?谢谢
 现在工资很低,在城市生活的很艰辛,而我本身也没啥技能,有没有不影响现在工作的情况下赚点外快?
 去经纪公司面试歌手需要些什么荣誉**?
 移动实习生不用有工号吗?
 学校里的那些社会人,凶恶的学生长大以后干什么去了,他们有好工作吗?
 元正和通凯两家牧业那家更正规?
 农民工要工资到执行厅申请强冶执行后三年没有完结?
 水寨镇**业集聚区中赫非晶科技**业园2020年阳历几号开始上班?
 工地老板给钱给包工头,包工头把工人工资卷跑了,怎么把钱要回来?
 2019因醉驾被刑拘两个月车间主任被免职,因身体原因,找领导应注意什么?
 18年至/9年10月的工资没给支,现在老板联系不上了,怎么办?
 我是一个大专毕业生 学的是幼儿教育 我实习了半年 就没有在哪里上班了蹭暑假工我去了酒吧干服务员?
 面试确认时间过时啦咋办?
 哪位领导人在武汉指挥防铱