返回首页 > 心理*分**析*
心理*分**析*
 标题 回答 提问时间
 为什么有人死了,一般都说逝世,去世,走了,不说死了呢!这是说话要文雅吗
 张三喜欢李四,而李四喜欢王五,王五也喜欢李四,有一天李四和王五闹不好,那张三该怎么办?
 放弃一个很喜欢的人,是怎样一种心情?
 西藏大学怎么样?
 急!姐姐**考得不好,爸气极,把姐的光脚狠狠地打了一顿。姐哭成了泪人。作为弟弟我好心疼。这怎么好?
 看过一篇,小说,主角是叫什么宇的, 父亲是个老板,和他母亲离婚后娶了小3!
 求一本穿越女强,女主弟弟被他们的父亲囚禁,因为弟弟的血可以拿来炼药。
 科目三考两次了都没过,郁闷死了,怎么解决?
 有一个叫林上婷的女孩,她非常怕爸爸。因为爸爸对她管教十分严厉。常把她训哭。有女孩子特别怕爸爸的吗?
 女生怎么看待一个你一发朋友圈动态 他就去评论的男生?
 现在天气变得挺冷的,我怀孕一个多月了,晚上十二点下班,回家路上碰到个死变态,气的我想打死他
 情侣网名女的叫肥婆奶奶男的叫什么
 群里面一个人说在我眼里,只有你是美女,不用受宠若惊,群里面都是女神,只有你是美女。怎么回复?
 这个男生帅吗?
 那个处处打压我的领导终于退休了,我终于不要提心吊胆了,好高兴啊,你们有这样的遭遇吗?
 男生回答,为啥你越欣赏一个女生就越想躲避她,在她面前手足无措
 梦到女友的前夫找到我们是什么意思
 哎哎哟,我仿佛站在人生的巅峰,这是什么哏
 我是男生,我要如何忘了自己的青春期? 才人生能有新的开始
 一个男生有喜欢的人,为啥另一个女生要他的电话,之后他又要这个女生的电话?
 我高二下学期换学校借读,到高三上学期报名的时候他要我补缴学费否则不给我报名?学校可以不让学生报名吗
 有人用过水密码吗,怎么样啊,真心感谢?
 前男友碰见我,他一个劲盯着看我。就是不说话,我就给他打个招呼,他不看我的脸,还使唤我给他关车门
 特意想你提问的,关于电梯女孩的恐怖图片。
 求黄龄的钗头凤资源,有的同学分享一下分管够
 30年来,活在谎言中,家人、朋友,为了自己付出一切,有的还为了自己负债累累,本人债台高筑,内疚想死
 第一个好看,,还是第二个好看,
 好纠结啊!纠结死了!!!!!
 短效避孕药一定要在经期吃吗?
 终于明白女人为什么喜欢瘦了,你看看就明白了
 赵丽颖休假,经纪人生气两人关系紧张,网友:怎么可能