挑挑拣拣问答 > 烦恼
烦恼
 标题 回答 提问时间
 因为对方遗弃自己,虽然后面不能回去,但仍然心存感激对方后面等待自己的花语?
 一个女生做什么都不和家人商量是不是不好?
 判断下我对象这样啥意思?
 你小时候很爱你妈妈,后来你离开了她。别人告诉你,你妈妈已经老了,希望你不忘初心。什么意思??
 我男朋友不让我和男人喝酒 还说他们想占我便宜 他和女的喝酒也想占便宜吗?
 姥姥的姑姑肯定是太姥爷的妹妹,对么?
 给已婚女同事送东西?都收下了,也不是啥贵重的东西,不存在贪小便宜吧,为什么不拒绝我呢?
 女生回答:喜欢这种男人吗?
 对男朋友冷漠后,男朋友也这样对回我了,怎么办?
 粤语说形容亲戚之间的关系越来越疏远的俗语怎么说了?
 我明明喜欢一个人爱一个人,但是我一见到他,我就说我不爱他,但数后我又后悔,我是不是脑子有坑?
 女的中等身高好还是高好?身高164算娇小吗?
 你小时候很爱你妈妈,后来你离开了她。别人告诉你,你妈妈已经老了,希望你不忘初心。什么意思?
 你在自私的人面前说错了,她说到对,因为知道你错了帮你改正回来,这样人?
 表哥和妹妹哪个优秀,需要各自怎么提升自己,表哥是不是不如女孩,男孩优秀吗,怎么提高个人能力?
 该给公婆每个月生活费,但是现在我们欠账公婆说暂时不给只有她女儿们给,但过年是要给我父母一个红包的?
 亲儿子叫亲妈滚出去?
 我叔叔教育我的方法简单粗暴,我如果不去参加他的寿宴的话我还要不要给份子钱?
 如果一个男生追了你很久,也请你吃饭啊,送你礼物。后来见面感觉怪怪的,也没有第一次见面热情了说不出?
 按摩技师喜欢什么样的男人?
 粤语说形容亲戚之间的关系越来越疏远的俗语怎么说?
 兄弟被爆没?
 我妈54,我爸57,俩人还能和谐吗?
 为什么什么也没看,就突然间做噩梦,而且是超级可怕那种?
 大家有没有撅着屁股被母亲打的经历呢?仔细说说看。
 公司里有个同事,有时候问别人借钱,除了如数还钱,他每次还别人钱的?
 **没考好,不想上学了,未来好迷茫啊,烦躁?
 无论我怎么伤害女孩。女孩把我拉黑了。她也不会让我离开她。我不尊重她。她把我拉黑五个月了?
 傍晚说说心情说说