挑挑拣拣问答 > 家庭关系
家庭关系
 标题 回答 提问时间
 作为父母,你是否愿意带女儿(14岁)出去玩的时候穿这套服装?
 我弟弟总是在我睡觉的时候摸我唧唧,我12,弟弟11,我要反抗吗?
 你们有生孩子的经历吗?
 说话没脑子,口无遮拦的女生,是不是不适合结婚?
 我求求救救我和我妈
 我是女儿,嫁出去了,妈妈坚持要到我家住,好吗?
 婆婆总在我妹妹面前说你姐姐不聪明,口才不好,脑子没有你这个妹妹转的快。当我面又夸我老实心善?
 我老公属蛇我属鸡我儿子属老虎我儿媳妇属牛我孙子说兔子搬家选什么日子好4?
 女孩从小把妹妹带大,妹妹想要得到女孩的爱人各种伤害她,为什么女孩开始改变自己,让自己的内心强大?
 我急需两千,我给你给你发我身份我十七岁,我女朋友怀孕了,需要打胎,帮帮我?
 昨天是男朋友妈妈生日中午打过电话给他们,说晚上打就没有打,在想要陪客人,今天你想打不知道说什么好?
 老婆已经怀孕快两个月了,昨晚和老婆发生了性关系,这样对孩子有影响吗?
 我向高人打听你个事?
 (父亲和**结婚女儿上台抢话简)这是什么电视?
 父亲重男轻女,父亲当地的庙里不知对神说我什么了,我被神上身附体了,房子白天黑夜有响动!凌晨一点?
 两个月的公兔兔会使一岁的母兔兔怀孕吗?
 我怀孕了,但是不确定孩子是不是我老公的,该怎么办呢?
 春泽名园装下午修到几点收工的,吵的不行?
 妈和叔他俩结婚后男方拆迁分得套安置房他俩岁数有点大了我担心妈以后被我叔的儿子赶出门我该咋办?
 1994年属男婚后会三心二意博爱吗?
 现在女孩都不白是吧,想找个普通大学毕业心地善良白一点女孩多吗,过分吗,相亲都是差的吗?
 老公正怀疑我出轨呢,我正好怀孕了,该怎么办,我也不确定孩子是不是我老公的?
 偷偷藏不住要翻拍了吗?
 妈和叔他俩结婚后男方拆迁分得套安置房他俩岁数有点大了我担心妈以后被我叔的?
 我妈穿成这样去开家长会可以吗?
 YY上怎么找那种有相亲团的工会 要剑网三的?
 浙江人说的古了慈姑妈呐是什么意思?
 YY上怎么找那种有相亲团的工会 要剑网三的?
 男孩子鼻梁低,长大后会变高吗(父母都是塌?