挑挑拣拣问答 > 内科
内科
 标题 回答 提问时间
 肾阳虚引起的膝盖水肿能否恢复 怎么恢复更快?
 喝了香槟心口痛怎么回事?
 心绞痛是怎么引起的?
 什么情况吧血管能病笨
 直肠溃疡面积2.0―0.5严重吗?
 70岁牙癌患者,复查发现肩关节退性形病变,肿.瘤性病变。如何对症治疗?
 肾肾病水肿是不是和淌脚汉有关系?
 如果有糖尿病,还可以吃蒙北燕麦吗?
 所有无流行病学史无发热的新入院患者需要在多少个小时内做一次核酸检测和抗体?
 公公病情不太好,已经检查过很多次,这次大夫说要用赛德萨阿糖胞苷cytosar,这个是进口药内地有卖的吗?
 奶奶年纪大了,得了帕金森病,大夫给开了麦角林Cabergoline,请问哪里可以买到呢?
 不想去当兵了,明天测血糖,吃个罐头血糖会高吗?
 老公是尿症晚期,刚做了肾移植,大夫说要用万赛维valcyte来预防CMV感染,哪里能买到这个药?
 也是倒霉,公公检查出来得了多发性骨髓瘤,医生让用进口药普乐沙福Mozobil,我都不知道在哪里买?
 老公做了造血干细胞移植以后有肝功能失调,大夫让用去纤苷Defibrotide,很着急,请问哪里能买到?
 脑动脉夹层可以吃降压药吗?
 脾车祸2周后,现做cT增强均匀强化怎么回事?
 切牙龈瘤前为什么要检查血常规?
 测血糖五点法如何解释?
 罗布麻茶对患有肛病的人喝了会有什么影响?
 糖尿病可以吃curalife吗?
 肌酸激酶814.80正常吗?
 寒冬蜜对胃溃疡有用吗?
 白血病,主治医生说要用恩西地平enasidenib这个药,哪里能买到?急急急
 一头肉牛一只前脚跛行已有20天了,注射用阿莫西林配筋骨宁或复方安基比林不见好转,怎么办?
 可重吸氧面罩和不可重吸氧面罩的区别?
 在等待做碘131的途中会转移吗?
 何首乌炖羊肉能治脑梗塞吗?
 40岁得真红病能活多久?