挑挑拣拣问答 > 肿瘤科
肿瘤科
 标题 回答 提问时间
 50岁以后的女性需要重点做哪些癌症筛查,上海全景医学可以做吗?
 pet/mr捕捉癌症的原理是什么?
 70岁牙癌患者,复查发现肩关节退性形病变,肿.瘤性病变。如何对症治疗?
 需替莫唑胺 Temodal(temozolomide)治多形性胶质母细胞瘤,哪里能买?老公刚确诊,医生说要和放疗一起用
 也是倒霉,公公检查出来得了多发性骨髓瘤,医生让用进口药普乐沙福Mozobil,我都不知道在哪里买?
 得过恶性肿瘤现已康复可以报考部队文员吗?
 大姑子因为乳腺癌需要用噻替哌Thiotepa,现在到处找不到这个药,有没有靠谱的渠道可以买到?
 膀胱癌复发了两次,现在要用进口膀胱癌膀胱灌注介苗(BCG)降低复发率,去哪里能买到?
 刚做了膀胱癌手术,大夫说用进口膀胱癌膀胱灌注介苗(BCG)能降低复发率,医院没有,哪里能买到?
 白血病,主治医生说要用恩西地平enasidenib这个药,哪里能买到?急急急
 婆婆是膀胱癌晚期,需要用进口膀胱癌膀胱灌注介苗(BCG),你们在哪买的,是正品吗?
 有人到邵逸夫下沙院区做甲状腺手术吗?
 香港济民药业有进口膀胱癌膀胱灌注介苗(BCG)吗?确诊了膀胱癌,需要用这个,医生说进口的会比较好
 张春荣大夫行不行啊?像癌症这种能行不
 甲状腺结节手术,术中不做快速病理,术后是恶性的,需要再次手术。医院有责任吗?
 肝癌晚期,肝只剩一点点了,有没有治愈的可能,她眼里有光,我不想她那么快就消亡,医院觉得没啥办法了?
 肿瘤术后,怎样让他恢复更好?
 ct查鼻息肉怎么**慌懦琢觯
 在哪里可以买到OPDIVO纳武单抗?家人肺癌用放疗效果不太好,病灶没有变小,医生建议可以吃下这个靶向药
 直肠距肛门10cm见局部黏膜向腔内突出,顶端粗糙糜烂,可见溃疡形成,上覆白苔,活检质中,是癌吗?
 老君炉西黄丸治癌症吗?
 饮料喝多了会得胃癌吗?
 右脑血管动脉瘤068x0.82需要开卢手术吗?
 化疗之后可以吃海藻植物硒?能提高免疫力吗?
 如何提升CIT肿瘤化疗所致血小板检测依从性?
 肝上长了个肿瘤,吃什么比较好?
 脾脏肿瘤,做不了手术,怎么办啊?
 肿瘤还有救吗?听说仲留快消针对这个有作用,真的吗?
 陈道宝和俞洋 乳腺手术哪个好?