返回首页 > 医疗卫生
医疗卫生
 标题 回答 提问时间
 注意力缺陷障碍症怎么治?
 动物会得强迫症吗?
 为什么精神正常的人还要被逼吃药,抗精神类药物一定是思想有问题的人吃的吗?
 本人19 男,平时生活挺规律,可脑子非常迟钝,思维缓慢,反应慢,思维不清晰,有些时候会有强迫性思维?
 深圳青少年心理医生哪家个心理机构比较好?
 焦虑症怎么调节?
 焦虑症怎么调节?
 抗精神分裂症药物利培酮,奥氮平和氯硝西泮 里面含有锂剂吗?
 电影主人公,卢正植精神病?
 深圳青少年心理问题哪个好?
 做了坏事就会内心良心不安,哪怕是一点坏事,一件很小事我都会这样,感觉不舒服,我正常吗?
 我亲戚知道我的隐私是精神分裂症,亲戚最多会怎么样?
 深圳青少年心理厌学得去哪里咨询呢?
 北漂,看不到未来,日常焦虑,最近裸辞了,这份工作让我越来越焦虑,想去医院看医生,沈阳哪里能看?
 我感觉我朋友得了抑郁症?
 受不了别人的吐糟怎么办啊?还容易想太多,怎么自我调节?
 **说,一女n男,女主好像是大臣的女儿,皇帝是长辈,很宠爱她,皇帝一家都有精神疾病,靠近女主会静心?
 脑子里一直有歌曲循环,或者其他人或者自己说话的声音,或者一些乱七八糟的想法,但控制不住?
 精神分裂症吃药一开始非常难受,现在好了点,敢出门了,被害妄想减轻了?
 抑郁症9年了?
 哎.怕死怕死啊我怕死啊?
 我得了精神分裂症以后干嘛我曾经是大学生女的?
 前段时间因为心受不了高强度的压力下选择了裸辞,心情越发抑郁了,想去医院看看,沈阳哪里可以看病
 晚上我怕死不敢睡觉,第二天工作状态不好,一直这样恶性循环,咋办?
 昨天晚上做了场梦,越发觉得不安,
 还能思考,不经常失矛没有神经反射的胸部疼,是不是代表不是抑郁症?
 患精神分裂,20岁又弱智没工作,快没钱买药,没钱买药复发流落街头捡垃圾,很惨
 这是抑郁症吗?
 我是私人诊所但是我有治疗精神病的秘方?