返回首页 >
 标题 回答 提问时间
 杭州哪个医院治中医精神病好的有吗?
 请问一下,谁知道就是我因为,生活上的不好,加上曾有过精神病,而怨天怨地,常意识中,怪罪佛祖好狠?
 去圣和医院检查精神病做什么检查?
 你们有病你们是250你们脑子有没有神经病啊?
 去圣和医院看精神病住院多少钱啊?
 我有精神分裂症喝酒吸都没复发过,我怀疑我不是精神分裂症?
 以前得过精神病,现在好了停药2年了!能考驾照吗?
 我儿子人格分裂,我今天见到了他的第二人格,请问第二人格**生的原因是什么?
 我儿子人格分裂,我今天见到了他的第二人格,请问第二人格**生的原因是什么?
 攻击已经康复精神分裂症患者的罪恶元凶诗安局, 他们想要干什么?
 37.针对住院治疗康复出院回家的精神分裂症患者,社区护士应为该患者提供哪些服务方?
 在家待久了,脑子被掏空了,浑身无力,也没有斗志了,都不知道自己是谁了?
 女主是个精神病,穿书和里面的男配在一起了,男配是男主的哥哥?
 李文章说 像石家庄百度用户"泡泡0316"这种势利废品精神病。我们有必要读它吗?
 狂燥型精神病有哪几种 西安圣和治狂燥型精神病怎么样?
 弟弟静静地坐在那里一声不响这是和它的性格截然相反他已经做了什么措施吧仿写?
 边缘性人格障碍会发展成精神病吗 西安圣和治边缘性人格障碍怎么样?
 症状性精神病临床特点主要是什么 圣和医院治症状性精神病好不好?
 我这算是有人格分裂吗?
 老周说: 石家庄外贸有名的精神病是哪几个"人员"呢?
 情感性精神病是什么症状 西安圣和治情感性精神病好不好?
 保障精神病患者安全应注意哪几点 西安圣和精神病治疗好吗?
 三、问答题 1.简述精神疾病的主要病因。 2.何为妄想,妄想有何特点? 业上流只
 有重度强迫思维治愈的吗 是怎么治愈的?
 两联性精神疾病是指哪种状态 圣和医院治疗精神疾病好不好?
 老有所依中奶奶吃安眠药是多少级?
 昝圣旭能治疗精神疾病吗,效果如何?
 自己自言自语发誓有用吗?