返回首页 > 医疗卫生
医疗卫生
 标题 回答 提问时间
 强迫性神经官能症吃什么药
 我做恶梦了,最近无论白天黑夜都会做恶梦,怎么办
 有人说我脑子有病才做设计,你怎么看
 静坐不能属于焦虑症吗
 吃了药感觉心里很慌,容易紧张惊恐,焦虑症如何治愈
 最近只要觉得身体不舒服就会怀疑自己有什么病
 吃精神病药引起的强迫想法怎么办
 困可是睡不着在睡着的前一秒醒来并有一种睡很久之后醒来的感觉
 在我记忆力里只要睡着就会做梦,都是这样吗?
 深圳龙岗区有哪一家医院有精神科的?我想去检查有没有抑郁症
 我对未来感到恐惧 觉得周围的人都讨厌我 很害怕 感觉都得抑郁症了
 治疗精神分裂舒院长专业吗?
 舒院长心理医院看**后抑郁症焦虑症好吗?
 像我这种情况能否请假不上学?晚上多梦,噩梦,早醒,入睡慢,睡完后更晕困,四肢无力,有时头痛
 15岁曾被医院误诊为(抑郁症)精神病分裂,22岁去了趟市里面的第八人民医院确诊不是精神病
 失矛睡不着,难受,想找人说说话,有成熟一些的姐姐吗
 特别纠结矛盾选择困难症怎么办?总是思慢度要求完美总是无法做出决定,特别容易担心恐惧焦虑很多未知
 为什么白天精神分散?只有晚上才能真正的想事情
 凝是精神病被派出所送去精神院,身份会记录吗?
 我妈45岁,她失眠多梦,做事着急,脾气暴躁,嗓门大,这是不是更年期??
 求《颠覆剧情[综]》by桃之夭夭夭夭百度云资源,万分感谢
 假如你是婆你孙子是精神分裂症,孙子说娶妻不如一辈子叫**,你会害他吗?
 妄想症可以服用盐酸多奈哌齐片吗
 我婆知道我有精神分裂症,我大脑无意间说娶妻不如一辈叫**,婆会不会因为这句话害我?
 婆知道我是精神分裂症,我大脑无意间说娶媳妇不如一辈子叫**,婆会不会因为这句话害了我?
 婆知道我是精神分裂症,我大脑无意间说娶妻不如一辈子叫**,婆会不会因为我**隽苏饩浠昂α宋?
 百草香解郁安神胶囊治疗抑郁症效果怎么样?
 父母明知道我 养母是精神病 人 而且很凶 父母吧我 托福给他们 就 好比 信任错了人
 做不到静下心来做题,心里老是想着别的事或东西。结果总是六十多分七十分。怎么办怎么办…………
 你会因为教小朋友引致失眠心烦吗?
 记得有一种精神疾病病,无论到哪都要拿着一个东西,如果那东西没拿在手上就会口吐白沫,这是什么病?